MENU

Козлов хочет контролировать социальные сети Опенченко
15.11.2022, 09:03
Алёна Опенченко и Михаил Козлов поссорились и начали выяснять отношения из-за недоверия в паре. Козлов хочет контролировать социальные сети Опенченко, смотреть её переписки и видеть сообщения, которые она получает от поклонников. Мише нужны пароли от всех аккаунтов Алёны, не факт, что он будет проверять, с кем она общается, но такой вариант не исключается.



По сообщениям сотрудниц реалити-шоу Дом 2, Алёна и Миша целый день кричали друг на друга, потому что Опенченко отстаивает свои личные границы. Ей обидно, что Миша, который сам постоянно общается с девушками, которых тренирует, пытается за ней следить и у неё нет чего-то личного.

Ранее мы рассказывали на шлоке о переживаниях Опенченко, которой кажется, что в паре с Козловым она потеряла себя, стала не такой интересной, веселой и раскрепощенной как раньше. но разве не к таким отношениям стремилась Алёна, в которых лидер мужчина, а она должна ему подчиняться?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 283 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Козлов хочет контролировать социальные сети Опенченко Козлов хочет контролировать социальные сети Опенченко - изображение ID товара: 19099 Рейтинг 1.0, оценен 1 раз