MENU

"Котлеты или развод" - Горина устала от нападок голодного Николайчука
02.05.2022, 09:03
"Котлеты или развод" - Горина устала от нападок голодного Николайчука

Екатерине Гориной проще развестись, чем приготовить мужу полноценный обед с первым блюдом и компотом. Участница реалити-шоу Дом 2 принципиально не стоит на кухне у плиты 24 на 7, уделяя время своей внешности и общению с коллективом. У неё кроме недовольного супруга ещё есть кролик, которого нужно кормить и которому нужно чистить клетку, и потом, кто будет обсуждать полянские события и составит компанию Алексею Безусу за бокалом несок, если Катя возьмет в руки книгу рецептов?



"Котлеты или развод" - Горина устала от нападок голодного Николайчука, который жалуется на урчащий желудок, покупает демонстративно шоколадки в автомате и третирует свою молодую супругу бесконечными претензиями и обвинениями в лени. Готовить самостоятельно Николайчуку некогда и лень, идеальная пара Дома 2

В результате столкновений с Артуром Горина впала в истерическое состояние, у неё начались припадки. "Я бьюсь в коматозе", - пишет Катя в своем микроблоге... Как она себе это представляет? Подробности узнаем из ночного эфира дом 2 08.05.22.
Развитие отношений по канонам Дома 2

Пока Николайчук находится в образе известного домовского шансонье и кричит на Лобном, обвиняя всех и вся во вранье и лицемерии, его жена подумывает расторгнуть брак. Хорошая идея, но в таком случае кому-то из пары придется покинуть телестройку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 411 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.