MENU

Кому помешали на Доме 2 Евгений и Анастасия Ромашовы
02.08.2022, 07:38
Анастасия Бигрина во время общения с подписчиками рассказала о том, что её пару с Женей и семью Кутузовых попросили покинуть проект, якобы по собственному желанию. Им одновременно объяснили, что время вышло и пора идти за ворота, Жене и Насте после свадьбы даже в себя прийти не дали и не отправили в медовый месяц. Две пары ушли практически одновременно, кому же помешали на Доме 2 Евгений и Анастасия Ромашовы?



По слухам, место Ромашовых вскоре займут Яббаровы, у которых проблемы в отношениях, к ним присоединятся Колесниковы и, возможно, Черно и Оганесян. Вернется ли на проект на время Алёна Савкина - пока неясно, так как её супруг Илья Сёмин снова начал работать стриптизером и мириться с ним она не собирается.

Ну а Ромашовых за периметром ждал сюрприз - их подставили антифанаты, которые обещали сдать недорого квартиру и представились поклонниками пары, а в последний момент владелица жилья исчезла и перестала выходить на связь, оставив Женю и Настю с вещами практически на улице. Сейчас они временно живут у друзей. Наверное, те самые фанатки Бухынбалтэ над ними посмеялись?

Что изменится, если Ромашовых заменят Колесниковыми? Или опять ждать на Поляне Николая Должанского и Екатерину Богданову?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 363 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кому помешали на Доме 2 Евгений и Анастасия Ромашовы Кому помешали на Доме 2 Евгений и Анастасия Ромашовы - изображение ID товара: 16579 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз