MENU

Колесников нашел себе новую пассию после Алины Иордан
27.07.2022, 13:02
У мужа Анастасии Стецевят на проекте ни дня без приключений. Стало известно, что Колесников нашел себе новую пассию после Алины Иордан, Максиму понравилась новенькая участница Наталья



По сообщениям с Поляны, Тигран Салибеков ухаживает за Натальей, потому что разглядел, какая она скромная и красивая девушка, готовая слушаться мужчину и жить в его тени. Такая невеста вполне устраивает Тиграна и он уже делал новенькой массаж на романтическом свидании. Но тут подоспел Колесников и заявил, что Наталья ему тоже симпатична и он уведет её у Салибекова - подробности истории увидим на шлоке в дневном эфире дом 2 03.08.2022.

Алина Иордан, которая строила около недели отношения с Колесниковым и выслушивала о себе разные глупости с его стороны об отсутствии у нее женской энергии и внутренней наполненности, решила отомстить Максиму. Алина ждет, что на проект придет молодой человек, который будет носить её на руках. Безусловно, такой парень мог бы появиться в жизни Иордан, но Колесникова таким способом Алина не вернет.

Как-то у Тиграна не выходит построить отношения без конкуренции. За Юлию Белую он дрался с Владом Дубровским, затем спорил из-за Алины с Максимом Колесниковым, теперь опять с Максимом делит Наташу. А нужно всего лишь подождать пару неделю, пока на проект вернется Настя Стецевьят и все влюбленности у Колесникова как рукой снимет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 595 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Колесников нашел себе новую пассию после Алины Иордан Колесников нашел себе новую пассию после Алины Иордан - изображение ID товара: 16501 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз