MENU

"Когда этот червяк от нас отстанет?" - Юлия Колисниченко продолжает позорить Тиграна Салибекова
11.09.2022, 17:02
Тигран Салибеков, устраивающий на телестройке хит-парад из женщин, всерьез решился пойти со старшим сыном к школьному психологу, чтобы мальчику объяснили, что он не должен ненавидеть отца. Бывшая супруга настраивает детей против Тиграна, они не хотят с ним общаться и Ролан заявил папе по телефону, что тот должен прекратить суды, если хочет его увидеть. Экс-супруга Тиграна Юлия Колисниченко возмущена поведением многодетного отца и записала очередную порцию оскорблений в его сторону.



Юлия Колисниченко продолжает позорить Тиграна Салибекова в сети. "Когда этот червяк от нас отстанет?" - спрашивает женщина у подписчиц, жалуясь, что у неё нет знакомых мужчин, которые могли бы припугнуть пару раз бывшего мужа.

Публично называя Тиграна Салибекова тварью и глупцом, чего добивается Колисниченко, кроме хайпа? Ведь квартиры она уже забрала, о чем мы писали на шлоке, детей против отца настроила, машину из-за долгов ему приходится продавать.

Сейчас экс-участница Дома 2 пытается в переписке объяснить Салибекову, что его поход в школу обернется для неё проверкой службы опеки и новым стрессом, при этом дети снова пострадают. Но Салибеков стоит на своем и пытается отстоять право видеть всех сыновей, но все его попытки добиться встреч бесполезны. Будет ли Тигран и дальше бороться с Колисниченко?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 859 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Когда этот червяк от нас отстанет?" - Юлия Колисниченко продолжает позорить Тиграна Салибекова "Когда этот червяк от нас отстанет?" - Юлия Колисниченко продолжает позорить Тиграна Салибекова - изображение ID товара: 17626 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз