MENU

Кобелева уговаривает Стрелкова оставить Москву и купить жилье в Нижнем Новгороде
23.06.2022, 18:02
Кобелева уговаривает Стрелкова оставить Москву и купить жилье в Нижнем Новгороде

Анита Кобелева ведёт активную жизнь блогера и рассказывает своим подписчикам о всех событиях своей жизни. Недавно она переживала, что не может позволить себе недвижимость в столице, жить она хочет в центре и платит за съемную квартиру 150 тысяч рублей в месяц. Необходимость обзавестись своим жильем подтолкнула её к мысли взять ипотеку "в очке", по её словам, это за МКАДом, где ей не нравится инфраструктура. Бывшие участники Дома 2 даже посмотрели несколько квартир в новостройке, а затем отправились в гости к родителям Фёдора Стрелкова.



Погуляв по парку с родителями Феди Анита снова задумалась о семейном гнездышке. Теперь Кобелева уговаривает Стрелкова оставить Москву и купить жилье в Нижнем Новгороде. Якобы они уже начали присматривать квартиру

Ранее мы обсуждали эту пару на шлоке в контексте странных идей Кобелевой, которая сначала надменно рассуждала о городах периферии и Замкадье, затем поняла, что Нижний Новгород ей напоминает Москву, одновременно она мечтает улететь за границу, когда её сыну Марку исполнится год.

В целом, зрители Дома 2 пришли к выводу, что Кобелева хочет оставить ребенка с родителями Стрелкова и поехать "на разведку" на Бали, чтобы посмотреть, какая там обстановка. И все разговоры про недвижимость - обычный пиар. Или Анита просто не знает, куда инвестировать накопленный капитал?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 494 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: