MENU

Клавдия Безверхова уверена, что Грант живет с Ариной Ким ради денег
02.09.2022, 16:03
Новые отношения Артема Гранта с Ариной Ким активно обсуждаются участниками реалити-шоу, которые не верят Артёму после его отношений с Клавдией Безверховой и его желания вместе с ней растить маленького Роберта. Месяц назад Артём привыкал к роли папы Роберта и пытался понравиться маме Клавы. Сейчас он завоевал доверие родителей Арины, но в этой истории много белых пятен.



Клавдия Безверхова уверена, что Грант живет с Ариной Ким ради денег, что выяснилось в дневном эфире дом 2 02.09.2022. Мало того, мама Клавы заявила, что никогда не доверяла Гранту и считает его плохим человеком.

В свете последних событий и того, что Артём начал ссориться с Ариной, в сети появились слухи, что он хочет как-то заработать с её помощью в социальных сетях, но у Гранта не получается стать популярным за счет англоязычной аудитории его девушки.

Популярным Артём стал только в контексте напоминаний о его прошлом вебкам-модели, потому что про Арину все чаще пишут зрители Дома 2, заметившие её анкету на определенных сайтах для взрослых. Возможно, Клава окажется права и Грант жестоко обойдется с Ариной, когда не сможет заработать на этой истории. В общем, опять провал. Не пора ли Гранту строить любовь за воротами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 397 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клавдия Безверхова уверена, что Грант живет с Ариной Ким ради денег Клавдия Безверхова уверена, что Грант живет с Ариной Ким ради денег - изображение ID товара: 17382 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз