MENU

Клавдия Безверхова утверждает, что у Синцова не было близости с её мамой
14.09.2022, 08:06
Пока Алина Иордан пропадала за периметром, её парень Иван Синцов сдружился и сблизился с Безверховыми, он часто помогал Клаве присматривать за ребенком и участники Дома 2 начали сплетничать, что Безверхова увела ухажера своей подруги. Потом сотрудницы проекта, дающие телезрителям краткую информацию о происходящем на Поляне, написали в своем блоге о том, что новенький Иван сблизился с мамой Клавы и спал с ней на одной кровати.



Новости так себе, репутацию женщины, пострадавшей после развлекающегося на проекте Тиграна Салибекова, сотрудницы Дома 2 решили окончательно уничтожить. Клавдия Безверхова утверждает, что у Синцова не было близости с её мамой. Выяснилось, что Наталья ходила делать маникюр, а Иван в это время прикорнул на кровати с малышом и уснул. Мама вернулась и смотрела, как дети сладко спят, сидя рядом в кресле.

Синцов, кстати, опять вернулся к Алине Иордан, хотя прежде называл её "ш и б" и входил в клуб поклонников Алины, о чем мы писали на шлоке.

Ну а с кем встречаться Синцову, если девушки парами покидают телестройку? Разве у него есть выбор?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 332 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клавдия Безверхова утверждает, что у Синцова не было близости с её мамой Клавдия Безверхова утверждает, что у Синцова не было близости с её мамой - изображение ID товара: 17692 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз