MENU

Клавдия Безверхова тепло встретила Артёма Гранта на Поляне
16.09.2022, 09:01
Артём Грант вернулся на телестройку из Беларуси как ни в чем не бывало, как будто не было недели обсуждения его личной жизни на проекте, не было позорящих его репутацию скринов и постов в социальных сетях. Вернулся как к себе домой, правда, на этот раз заселился в мужскую спальню, а не в отдельную комнату. Но скоро Артёма ждет очередное заселение, как же он будет заниматься любимым делом без отдельного санузла?



Клавдия Безверхова тепло встретила Гранта на Поляне и приготовила для него постель и воздушные шарики. Девушка перед приездом бывшего молодого человека сделала ринопластику и теперь один в один как Алина Иордан, только волосы разного цвета.

Неужели Клава думает, что Артёму строить отношения и стать папой маленькому Роберту мешал её нос? Слишком часто Клава совала его не в свои дела? Зато теперь Безверхова защищает Гранта, о чем мы писали на шлоке, и надеется возобновить отношения.



Помнится, Клава рассталась с Грантом с большим скандалом, когда устала его содержать и заявила, что он обманщик и сидел на её шее, неуважительно относился, обижал, изменял, залез в её карман и она тратила деньги не на сына, а на Артёма. Ждем продолжение этой интересной истории?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 264 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клавдия Безверхова тепло встретила Артёма Гранта на Поляне Клавдия Безверхова тепло встретила Артёма Гранта на Поляне - изображение ID товара: 17755 Рейтинг 3.0, оценен 1 раз