MENU

Клавдия Безверхова считает, что напрасно Бухынбалтэ примеряла свадебное платье
17.11.2022, 18:01
Любительница сама пощеголять в свадебных нарядах, участница Дома 2 Клавдия Безверхова уверена, что не сбудутся надежды Кристины Бухынбалтэ выйти замуж за Ивана Барзикова.



Напрасно Бухынбалтэ примеряла белое платье и участвовала в имитации свадьбы, что и явилось причиной её ссоры с Ваней, убеждена Клава. Ведь её собственные попытки в таком образе предстать перед Максимом Моргенштерном в свое время закончились крахом.

Да и замуж Безверхова выходила по «залету», и ничем хорошим это замужество не закончилось. Пришлось возвращаться на Дом 2, не потому ли так и рассуждает Клава, исходя из собственного опыта?

А как же быть в таком случае с рекламой, заказы на которые надо выполнять, и свадебные платья представлять? Кто в ином случае станет спонсировать предстоящую свадьбу Алины Артемовой и Алексея Ефремова, у которых собственных средств нет?

Автор: Наталья Борушко

/schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 387 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клавдия Безверхова считает, что напрасно Бухынбалтэ примеряла свадебное платье Клавдия Безверхова считает, что напрасно Бухынбалтэ примеряла свадебное платье - изображение ID товара: 19191 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз