MENU

Клавдия Безверхова раздумывает об отношениях с Колесниковым
29.07.2022, 14:03
Нельзя пропустить хоть один в сложном деле строительства любви под камерами Дома 2. Так считает и Максим Колесников, который уже быстро присмотрел себе пассию в лице Клавдии Безверховой.



Не успела Клава расстаться с Артемом Грантом, как симпатия Колесникова, выраженная им на «выборе симпатий», стала причиной истерики Алины Иордан, которая считалась подругой Клавы.
Всё вернулось к старым принципам Дома 2, не находите?

Во-первых, дружбы на проекте не бывает, в том числе и среди девушек, что дали понять Алине Иордан.
Во-вторых, Максим Колесников еще раз подтвердил, что партнерша на реалити-шоу ему нужна опытная, с фантазией, и раскрученными аккаунтами в социальных сетях.

В-третьих, приходится «возвращенцам» прошлых лет работать с тем, что есть в наличии. Не потому ли и правят они бал в эфирах телестройки?

Как считаете, согласится ли Клавдия Безверхова на отношения с Максимом Колесниковым? Или попытается вернуть Артема Гранта, на которого она так рассчитывала в деле выпуска своего нового клипа?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 581 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/2


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клавдия Безверхова раздумывает об отношениях с Колесниковым Клавдия Безверхова раздумывает об отношениях с Колесниковым - изображение ID товара: 16561 Рейтинг 3.0, оценен 2 раз