MENU

Клавдия Безверхова пригласила на 1 год сына бывших участниц Дома 2 с детьми
21.09.2022, 08:10
Сегодня у маленького Роберта праздник и на Поляне будет столпотворение. Клавдия Безверхова пригласила на 1 год сына бывших участниц Дома 2 с детьми. Накануне Клава встречалась в городе со своим мужем Павлом и они провели семьей хороший день. Безверхова даже вспомнила, что подавала на развод, но Паша не согласился расторгнуть брак и у нее в паспорте всё еще стоит штамп.



Скорее всего, Безверхова вскоре заявит о своем решении вернуться к мужу. Но тут есть один интересный нюанс. Мама Клавы хочет, чтобы внук жил с ней, а Клавдия не может отдать ей маленького Роберта. Опять придется мужу Клавы смириться с присутствием тёщи в доме?

Кстати, насчет истории, рассказанной Тиграном Салибековым. Юлия Колисниченко не отпустила детей на Поляну и отказалась привозить сыновей в гости к Тиграну под предлогом, что Салибеков плохо себя ведет. Она полила грязью коллектив Дома 2, оскорбила продюсеров и участников, о чем расскажем на шлоке чуть позже. Но выяснилось, что Тигран звал детей на детский день рождения, а не просто на экскурсию по женской и мужской спальням.



Ждем через неделю в эфирах подросших детишек бывших участников Дома 2. Поздравляем малыша Роберта и желаем ему поскорее обрести свой дом и крепкую семью.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 382 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Эта беспринципная Клава -ДНО проекта,готова спать в любым и не понимаю,что они с маманей там делают.
Пора всем за ворота ,смотреть на них противно, просто мерзко

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клавдия Безверхова пригласила на 1 год сына бывших участниц Дома 2 с детьми Клавдия Безверхова пригласила на 1 год сына бывших участниц Дома 2 с детьми - изображение ID товара: 17795 Рейтинг 3.0, оценен 1 раз