MENU

Клавдия Безверхова не исключает, что у неё будет ребенок от Жени Прохоренко
15.11.2022, 14:04
Во что создатели реалити-шоу превратили проект про семью и детей, что они устроили, создавая пары, в которых участники до сих пор женаты или замужем? Во время общения с подписчиками Клавдия Безверхова заявила, что, возможно, у неё будет ребёнок от Жени Прохоренко, такую вероятность она не исключает, ей предсказывали, что у неё будет помимо сына ещё и дочь.



А то, что Клава до сих пор замужем и разводиться не спешит, никого не беспокоит. Безверхова как-то рассказывала, что муж не дает ей развод, поэтому она живет с Прохоренко с штампом в паспорте и может родить второго ребенка без похода в ЗАГС. Или уже придется через суд разводиться, если она пойдет на такой шаг. Кстати, с мужем и его семьей Клава наладила отношения, как мы уже писали на шлоке, Клава с супругом часто проводила время за периметром, но выбрала всё-таки Женю и Дом 2.

Мало владельцам Дома 2 неразведенного Барзикова, которому скоморошные свадьбы устраивают, так ещё Безверхова шутит в сети, что у неё с Женей фиктивные отношения и он за неё зацепился, чтобы остаться на проекте.

Папок может быть много, шутит Клава, отвечая на вопросы, как её сын Роберт принимает нового отчима. Только где здесь юмор, если зрители Дома 2 такого же мнения и пересчитывают Клавиных мужчин, с которыми она живет под камерами без развода?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 263 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клавдия Безверхова не исключает, что у неё будет ребенок от Жени Прохоренко Клавдия Безверхова не исключает, что у неё будет ребенок от Жени Прохоренко - изображение ID товара: 19111 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз