MENU

Клавдия Безверхова и её мама Наталья оправдываются за свое нахождение на Доме 2 и дружбу с Салибековым
10.09.2022, 11:04
С ног на голову перевернули тему оставленных за периметром детей участниками Дома 2 в отношении вдовы Кристины Бел и семейства Безверховых. Правдивые слова Кристины Бел о легкодоступных женщинах, притащивших ребенка в периметр вынудили Клавдию Безврхову и её маму Наталью оправдываться в социальных сетях.



Заодно и за свою «дружбу организмами» с Тиграном Салибековым, так возмутившую зрителей реалити-шоу Дом 2.

Зато объединились моментально обитательницы женской спальни против женщины, оставившей ребенка с бабушкой. Как будто она первая, кто пришел на телестройку за новыми отношениями, доверив ребенка родственникам.
Правдорубки нужны Дому 2?

Теперь бабушка Наталья доказывает, что не является участницей телестройки, просто мамой Клавы, которая живет на поляне с внуком. Присутствие на Лобном месте, драка с Кристиной Бел и симпатия с Тиграном Салибековым, с которым она «просто друзья»» не считаются?

Как и постоянное наличие мамы Наташи в эфирах проекта, которые можно смотреть в этом разделе нашего сайта.
Не даром же Клавдия Безверхова, которой не удалось уехать в Беларусь на встречу с мужем, говорит о своих новых планах? А её мама Наталья пытается найти с помощью Дома 2 новых клиентов для своих «магических» манипуляций?

Напрасно выгнали Кристину после драки с Натальей Безверховой, не находите? Кто-то должен правду о составе участников Дома 2 озвучивать в эфирах?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 485 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 borisoval1956   [Материал]
А что оправдыватся,клиентов с баблом нет никто на крючок их не цепляет,есть помоложе ,а жрать,пить и спать где-то надо

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клавдия Безверхова и её мама Наталья оправдываются за свое нахождение на Доме 2 и дружбу с Салибековым Клавдия Безверхова и её мама Наталья оправдываются за свое нахождение на Доме 2 и дружбу с Салибековым - изображение ID товара: 17592 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз