MENU

Клавдии Безверховой с Женей Прохоренко опять мешают, в этот раз – Яна Захарова
12.11.2022, 12:08
Что-то начала повторяться в своих претензиях к парням Клавдия Безверхова, обнаружив переписку Евгения Прохоренко и Яны Захаровой.



Мало того, что одному из братьев-близнецов Прохоренко пришлось повторять путь Артема Гранта в деле вхождения в клан Безверховых на поляне, начиная с момента знакомства с маденьким Робертом, теперь его открыто сравнили с Темой в стремлении использовать бывших участниц Дома 2 для хайпа.

Сама Клавдия Безверхова уверена, что полигамность и влечение Артема Гранта к Екатерине Скалон стали причиной его разлуки с нею. (И вовсе не денежные претензии, как помнят зрители Дома 2). Теперь она опасается, что и Евгений Прохоренко присмотрится к Яне Захаровой, и оставит её за бортом.

Мало кто сомневается, что не за браком с Клавдией Безверховой пришел на проект амбициозный Евгений Прохоренко, а ради пиара и для участия в телевизионных съемках. В этом своем стремлении они как раз гармоничная пара.
Только мешают почему-то Клаве Безверховой опытные экс-участницы Дома 2, которые лучше раскручены в социальных сетях и привлекательнее в глазах не только Гранта, но и Евгения Прохоренко. Повторяется Клава или реально боится конкуренции?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 164 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Клавдии Безверховой с Женей Прохоренко опять мешают, в этот раз – Яна Захарова Клавдии Безверховой с Женей Прохоренко опять мешают, в этот раз – Яна Захарова - изображение ID товара: 19025 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз