MENU

Кирилл Архипов внезапно стал «новым Казановой» Дома 2, благодаря роману с Гориной
19.11.2022, 13:05
Как быстро растут короны у некоторых участников Дома 2, несмотря на запрет фиктивных отношений, могли увидеть зрители в вечернем эфире 18.11.2022.



Кирилл Архипов, который быстро расстался с Екатериной Гориной из-за разницы в темпераментах и проблемах в интиме, уже провозглашен «новым Казановой» проекта. На Лобном месте он отказывается от отношений с Анастасией Ивановой, с которой его даже заперли в шкафу, напомнив зрителям историю Ермаковой и Глеба Жемчугова.

Ведь в запасе у Кирилла Архипова есть еще флирт с Екатериной Гордеевой, который, как известно из новостей на шлоке, тоже себя исчерпал.

Не вышло сердцееда и ловеласа из Кирилла Архипова? Рано корону водрузили или он еще сможет развернуться в стремлении покорить как можно больше девушек на телестройке? Или прием со шкафом на поляне устарел и больше не работает?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 218 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кирилл Архипов внезапно стал «новым Казановой» Дома 2, благодаря роману с Гориной Кирилл Архипов внезапно стал «новым Казановой» Дома 2, благодаря роману с Гориной - изображение ID товара: 19228 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз