MENU


"Храню его видео" - Яна Шафеева оправдывается за пикантные шуточки про Саленко
11.01.2022, 09:02
"Храню его видео" - Яна Шафеева оправдывается за пикантные шуточки про Саленко

Бывшая участница Дома 2 отдыхает с подругами в Армении, но периодически вспоминает про своего бывшего жениха, с которым она поддерживает общение. Яна Шафеева во время прямого эфира пошутила насчет достоинства Захара Саленко, а затем призналась, что любит пересматривать старые видео, сделанные в те времена, когда она встречалась с топчиком Дома 2. "Храню его видео" - Яна Шафеева оправдывается за пикантные шуточки про Саленко и не скрывает, что поднимают настроение воспоминания о проектных отношениях.



Что касается Захара Саленко, то парень редко появляется в Инстаграм, но пройти мимо шуток Яны не смог и написал у себя на странице в сторис, что Шафеева по нему скучает и не может его забыть. Ранее мы рассказывали на шлоке, что Захар работает в Сочи риелтором, на данный момент он сменил сферу деятельности.



По словам Саленко - развитие в социальных сетях для него пройденный этап, он занимается другими делами и в Инстаграм заходит изредка, чтобы развлечься. А для Шафеевой работа в блоге - основной доход, помимо её бизнеса по пошиву одежды. Не потому ли она вспоминает про Захара и повышает активность на своей странице за счет старой истории любви?
"Храню его видео" - экс-участница дома 2 Яна Шафеева оправдывается за пикантные шуточки про Саленко
Шафеева в последнее время признается, что одинока и ищет человека с похожими чувством юмора и взглядами на жизнь. Яна хочет, чтобы её поддерживали, любили и ценили, мечтает встретить свою судьбу. Возможно, этой паре нужно появиться на Доме 2, чтобы вернуть былые чувства и построить новые отношения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 402 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.