MENU

Хлеб с подоконника! Хейтеры ужаснулись, как в больнице Ольга Рапунцель заботилась о дочери.
12.01.2023, 09:01
10 января 2023 года Ольга Рапунцель поделилась кадрами из больницы и ее сразу же разнесли за неспособность позаботиться о собственной дочери.



Настоящим испытанием для Оли Рапунцель стали минувшие новогодние каникулы. Вместо того чтобы наслаждаться праздничной атмосферой и проводить время в кругу семьи, вместе с младшей дочерью Софией Оля загремела в больницу. Как сообщила подписчикам Рапунцель, причиной экстренной госпитализации стал сильный ротавирус.

Буквально за три дня, по крайней мере так уверяет сама Ольга, врачам удалось поставить Софию на ноги. Впрочем, многих это даже удивляет, ведь Оля сделала все возможное, чтобы наследница задержалась в больнице.

В сети обсуждают кадры, на которых Рапунцель кормит Софию обедом. Все бы ничего, но кушает девочка не за столиком, а на подоконнике, более того, на том же подоконнике лежит хлеб. К слову, Ольге досталось не только за очевидную антисанитарию, но и за то, что она банально отравила дочь. Хейтеры предположили, что речь идет не о ротавирусе, а о банальном отравлении. И это даже неудивительно, ведь перед Новым годом Рапунцель активно водила наследниц по местным забегаловкам.



Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 754 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Милена Безбородова объяснила почему ее кот живет в туалете
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля
Нелли Ермолаева считает, что на Доме 2 слишком много одиночек и всем пора «взяться за голову»
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 1 февраля
Ромашов зажрался?
Как Салибеков и Нестерович делили любовь и долги Вики Лысковец

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Хлеб с подоконника! Хейтеры ужаснулись, как в больнице Ольга Рапунцель заботилась о дочери. Хлеб с подоконника! Хейтеры ужаснулись, как в больнице Ольга Рапунцель заботилась о дочери. - изображение ID товара: 20751 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз