MENU

Катя Скалон навестила вместо больной мамы в Иркутске Жукову в Сочи
01.05.2022, 15:16
Катя Скалон навестила вместо больной мамы в Иркутске Жукову в Сочи

Участница Дома 2 покинула реалити-шоу при необычных обстоятельствах. Екатерина Скалон заявила, что её мама плохо себя чувствует и против её нахождения на проекте. Ольга Филипповна заявила Кате, что девушка может остаться на Поляне лишь в том случае, если она нашла хорошего и серьезного парня. Иначе - пусть прилетает домой. Катя с этим согласилась и в очередной раз на Лобном в вечернем эфире дом 2 29.04.2022 вслед за уходящей по собственному желанию Катериной ребята решили выгнать Артёма Гранта и начали его позорить, говоря, что он не способен на мужские поступки.



Но Грант уходить не захотел и лететь с Катей в гости к её маме тоже отказался. В итоге Катерину проводили за ворота, а сегодня выяснилось, что Скалон вместо больной мамы в Иркутске навестила Юлию Жукову в Сочи. Катя так спешила помочь своей матери по хозяйству, что несколько дней провела в Москве, а затем купила билет на самолет и отправилась развлекаться.

В своё оправдание Скалон заявила подписчикам, что её мама плохо себя чувствовала именно из-за присутствия Кати на проекте. А когда Катерина ушла, то и маме стало легче.

Сейчас бывшая участница Дома 2 ищет съемную квартиру, собирается жить в Сочи, заниматься спортом и зарабатывать на рекламе. Если она заранее знала, что не полетит в Иркутск, зачем позволила поливать грязью хорошо относившегося к ней Артёма? Или она всё-таки приходила не к Гранту, а к Ивану Барзикову?

Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 256 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.