MENU

Катя Горина уверена, что Бухынбалтэ пиарится на несчастье Репиной
28.04.2022, 06:38
Катя Горина уверена, что Бухынбалтэ пиарится на несчастье Репиной

Екатерине Гориной всего 19 лет, а она порой оценивает поступки других участников реалити-шоу более объективно, чем популярные, казалось бы, мудрые и взрослые её коллеги. Катя заметила неискренность в поведении Кристины Бухынбалтэ, которая делает вид, что поддерживает беременную Репину, а на самом деле, находится рядом с ней ради хайпа и не хочет становиться подругой одинокой и непонятой всеми Тани.



В ночном эфире дом 2 27.04.2022 выяснилось - Горина уверена, что Бухынбалтэ пиарится на несчастье Репиной. Если Кристина такая добрая и хорошая, какой хочет себя показать, почему она не предложила Тане погулять за периметром, почему её поддержка проявляется лишь тогда, когда Крис нужно сказать своё слово на Лобном?

Бухынбалтэ в ночном выпуске сидела и смеялась над несчастной Репиной, то предлагая ей сделать Безусу предложение и взять кольцо у администраторов, то высмеивала её попытки донести до Безуса своё мнение. По словам Кристины, Таня не может четко обозначить свою позицию и в этом вся проблема. И это смешит Бухынбалтэ и Барзикова, которым орги дали команду поиздеваться над Татьяной в шуточной форме.

У Гориной и Репиной был конфликт, о чем мы писали на шлоке, и Катя решила быть корректной, объяснить Тане на Лобном, что нельзя от человека сначала требовать одно, а через полчаса совсем другое. В итоге, Кристина и Ваня подхватили эту тему и пошли в шале развлекаться. А на следующий день переключились с Репиной на Катю Скалон, пытаясь её унизить, и ей пришлось уйти с проекта. Интересно, что будет делать Бухынбалтэ, когда останется одна, кто в коллективе, зная её привычки, даст ей поддержку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 368 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Горина - единственный положительный персонаж на проекте, умница такая в свои 19 лет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.