MENU

Катя Горина советует Алине Артёмовой позвать на девичник стриптизеров
17.11.2022, 11:00
Алина Артёмова 24 декабря выходит замуж и активно готовится к свадьбе и предсвадебной вечеринке, обсуждая свои планы с женихом и коллективом. В дневном выпуске дом 2 17.11.2022 выяснилось, что парень Алины готов забрать у неё кольцо и даже развестись или не дойти за ЗАГСа, если она перейдет границы во время девичника. Катя Горина советует Алине Артёмовой позвать на девичник стриптизеров, Алина из-за этого ссорится с женихом Алексеем и боится сказать ему, что хочет повеселиться.



Горина на фоне чужой свадьбы вспомнила свою и старую прошлогоднюю тему, когда Артур Николайчук был против стриптиза на её девичнике, но Катерине удалось его уговорить. Всё-таки, права была Бородина, говоря Катерине, что она ещё после развода "не отошла"

"Один раз, первый и последний, руками танцовщиков трогать не буду." - по мнению Гориной, Алина должна упросить Алексея Ефремова позволить ей развлечения, к тому же, она будет в компании одиноких девушек, а они могут себе позволить что-то большее во время мужского стриптиза.

Артёмовой нужно хоть какие-то темы обсуждать, чтобы зрители Дома 2 не забывали, что у неё скоро свадьба. Но её жених многие разговоры воспринимает в штыки. Нужна ли вообще Дому 2 такая пара, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 119 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Катя Горина советует Алине Артёмовой позвать на девичник стриптизеров Катя Горина советует Алине Артёмовой позвать на девичник стриптизеров - изображение ID товара: 19168 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз