MENU

Катя Горина считает участников Дома 2 назойливыми муравьями
11.05.2022, 11:02
Катя Горина считает участников Дома 2 назойливыми муравьями

Супруга Артура Николайчука нашла важную причину для переезда в вип-дом в соседнюю комнату с комнатой Яны Захаровой. Катерине, как выяснилось, мешают люди. Катя Горина считает участников Дома 2 назойливыми муравьями. В дневном эфире 11.05.2022 Горина начала высказывать Николайчуку новые претензии - он не обеспечивает ей комфорт, она не может протиснуться на кухне к плите, где постоянно крутятся голодные соседи, потому ей не хочется готовить и участники начали её раздражать.



Как только ни называли героев телестройки за последние 15 лет. И хомяками, и дармоедами, и нищебродами (мнение Адеева), но Горина решила сравнить своих товарищей с насекомыми, наносящими вред её психике. Как будто её крики обитатели общего дома приветствуют и с радостью слушают, как на на кухне поливает Николайчука грязью.

Николайчук вышел из ситуации с юмором и сказал Захаровой, что это она подговорила Катю переехать, потому что хочет жить рядом с Артуром, в которого тайно влюблена. Итог уже известен, мы обсуждали на шлоке желание Захаровой покинуть проект и не общаться с Катериной, чтобы не мешать её примирению с мужем.

Горина в чём-то права в своих сравнениях, в природе ленивым гусеницам тоже некомфортно среди копошащихся, бегущих по своим делам муравьев?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 154 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.