MENU

Катя Горина прокомментировала выходки Артура Николайчука
08.09.2022, 09:05
Артур Николайчук заявил в социальных сетях, что Алексей Безус вовсе не его обманутый вкладчик, а такой же игроман, как и сам Артур, только продавший семью за 100 тысяч рублей. Артур посоветовал Безусу бережно относиться к матери его ребенка Татьяне Репиной, а не выбирать проект и подруг, с которыми он занимается "волшебством".



Катя Горина прокомментировала выходки Артура Николайчука, решившего пиариться на её личной жизни и жизни Безуса. По словам Кати, Артур ищет способ раскрутить социальные сети, поэтому использует друзей, Катю и других людей, привлекая к себе внимание.



Николайчук удивлен лицемерием, как он считает, Алексея Безуса, который сам играет, но порицает игроманов, да ещё и рекламирует сомнительную компанию в эфирах Дома 2. Безус пока на эту критику не ответил.

Ранее мы рассказывали на шлоке про публичные извинения Безуса перед Николайчуком, которого он считал своим другом, но увлекся всё ещё законной супругой Артура. Артур считает, что Лёша поступил непорядочно и заигрался, чтобы остаться на Доме 2. Если Николайчук начнет раскручивать эту тему, то никто его не остановит?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 457 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Катя Горина прокомментировала выходки Артура Николайчука Катя Горина прокомментировала выходки Артура Николайчука - изображение ID товара: 17531 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз