MENU

Катя Горина приехала в Сочи не к Безусу, а к Прохоренко
22.01.2023, 08:27
Евгений Прохоренко отдыхал в Сочи с друзьями, катался на лыжах на горнолыжном курорте Роза Хутор, как вдруг узнал, что из Москвы примчались насладиться солнышком бывшие участницы Дома 2. Стало известно, что Катя Горина приехала в Сочи не к Безусу, а к Прохоренко, хотя зрители реалити-шоу уверены, что Катерина решила подействовать на нервы и без того сдавшей в последнее время Татьяне Репиной.



Прохоренко уже навестил Горину и Марию Сайлову, которая тоже переместилась туда, куда не ожидала, наверное, Маша опять перепрограммировала мозг и очутилась в новой для себя обстановке.

В ближайшее время дружная компания Дома 2 планирует развлечения и будут делиться с подписчиками интересными моментами своих сочинских каникул.
Как Катя Горина приехала в Сочи не к Безусу, а к Прохоренко
Раз Горина очутилась в Сочи, значит, заглянет в гости к Алексею Безусу? Во всяком случае, так предполагают её подписчики. Скоро узнаем и поделимся с вами на шлоке информацией. По кому же на самом деле соскучилась Екатерина?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 309 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дарья и Сергей Пынзари не опровергают слухи, что они ждут третьего ребенка
Юлии Жуковой сделали пятую ринопластику
Евгения Феофилактова не реагирует на слухи об изменах бывшего мужа Гусева
Зрители Дома 2 считают Сашу Черно самой пьющей участницей
Евгений Кузин советует женщинам тщательно выбирать мужчин
Александр и Ксения Задойновы позаботились о будущем дочки Софии

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Катя Горина приехала в Сочи не к Безусу, а к Прохоренко Катя Горина приехала в Сочи не к Безусу, а к Прохоренко - изображение ID товара: 20975 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз