MENU

Катя Горина отметила предстоящий развод с Захаровой и Адеевым
16.09.2022, 10:03
Екатерина Горина хочет остаться на проекте, но для построения отношений в будущем ей нужно быть свободной. Поэтому она в одностороннем порядке подала заявление в суд. Теперь для развода ей не нужно согласие Артура Николайчука.



Вчера Катя Горина отметила предстоящий развод с Захаровой и Адеевым. Девушка взяла выходной, хотя и так нечасто появляется на телестройке, оформила иск в МФЦ, после чего гуляла с подругами Яной Захаровой и Натальей Александровой по ночной столице.

Алексей Адеев тоже присоединился к веселой компании. Пока неясно, кого он по-дружески поддержал - Катю или Наташу, с которой у него была близость.

Почему Горина вдруг оказалась одна, хотя мы на шлоке активно обсуждали её роман с Безусом. Вчера в прямом эфире Безус рассказал, что пригласил Катерину в Сочи, они провели вместе один день, когда Катя спала, он начал скучать по дочке Афине, написал Тане Репиной и предложил помириться. Таня отказалась, тогда Лёша рассказал об этом проснувшейся Кате и она обиделась. Они купили билет на самолет и Горина отправилась на Поляну, с целью начать свою жизнь с чистого листа.

Прошел один день и Катя остыла, она сказала Безусу, что будет ждать его окончательного решения. Вчера Репина заявила, что Безус вернется на проект. Так что история ещё не закончена. Главное, чтобы Горина из загула не привела на проект Алексея Адеева?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 354 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Катя Горина отметила предстоящий развод с Захаровой и Адеевым Катя Горина отметила предстоящий развод с Захаровой и Адеевым - изображение ID товара: 17758 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз