MENU

Катя Горина отказалась от романов и любовных отношений
25.11.2022, 08:04
Екатерина Горина призналась своим подписчикам, что характер у нее вспыльчивый, она тревожная и принимает несколько месяцев успокоительное, но в последнее время начала всё реже прибегать к лекарствам и нашла способ получать удовольствие от жизни. Наверное, дружба с Катей Гордеевой хорошо повлияла на Горину и она перестала цепляться за мужские штаны, но есть и свои минусы в этой истории.



Во-первых, Горина отказалась от романов и любовных отношений, призналась, что это не для нее, раз не получается раз за разом найти свою судьбу. Даже брак не удалось создать крепкий, о чем мы писали на шлоке, поэтому Катя решила взять перерыв в строительстве любви и думает, что нужно заниматься саморазвитием и образованием.
Горина и Гордеева - повтор сценария про женскую дружбу

Во-вторых, с Алексеем Ярушиным, который красиво и с огоньком ухаживал за Гориной, ничего не сложилось, не зажглось, в итоге, Катю могут выгнать с проекта её заклятые друзья. Возможно, уже завтра она отправится домой, если не найдется более подходящей кандидатуры. Той же Гордеевой. Или Машу Сайлову выгонят с проекта, как слабое звено?
Участница дома 2 Катя Горина отказалась от романов и любовных отношений
Горина и Гордеева - это же повтор сценария про женскую дружбу, как у Захаровой и Ермаковой?

Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 179 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Катя Горина отказалась от романов и любовных отношений Катя Горина отказалась от романов и любовных отношений - изображение ID товара: 19410 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз