MENU

Катя Горина хочет родить ребёнка от Николайчука
09.03.2022, 12:06
Катя Горина хочет родить ребёнка от Николайчука

По всей видимости, Артур Николайчук уже доказал Гориной, что он надёжный человек и с ним никакие трудности не страшны, раз Катя Горина хочет родить ребёнка, о чём она рассказала Алексею Безусу.

[img][/img]

После возвращения из отпуска Горина много времени проводит с беременной невестой Безуса Татьяной Репиной, разглядывает снимки УЗИ, интересуется Таниным самочувствием. У Катерины появились мысли, что она готова стать мамой. Как же на это отреагирует Николайчук?

Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что в планы на ближайшее будущее у Николайчука дети не входят. Артур рассказывал своим подписчикам, что они с Гориной должны сначала купить жилье, стать финансово независимыми и заниматься бизнесом, чтобы у них были сбережения на тот момент, когда родится ребёнок.

У Артура ещё есть время подумать, ведь он вскоре уезжает в Крым, а Катя остается на Поляне. Придется Гориной мечтать о детях, наблюдая, как её кролик Бани развлекается со своей "подружкой"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 281 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Катя Горина хочет родить ребёнка от Николайчука Катя Горина хочет родить ребёнка от Николайчука - изображение ID товара: 12272 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз