MENU

Катя Горина будет пить назло Николайчуку
01.05.2022, 15:09
Катя Горина будет пить назло Николайчуку

Артур Николайчук снова столкнулся с упрямством со стороны его супруги, что стало новым поводом для ссор в семейной паре. Как мы уже рассказывали на шлоке, Катерина уехала в ночной клуб с Яной Захаровой, потому что Артур не сделал ей обещанное романтическое свидание на 9 месяцев. В дневном выпуске дом 2 29.04.2022 выяснилось, что Катя Горина будет пить назло Николайчуку. Она знает, как ему неприятно видеть её пьяной, пообещала не злоупотреблять несоком и специально загуляла. Потому что муж ей пообещал свидание и не сдержал своё слово.



В процессе беседы, когда Влад Кадони сказал Кате, что она должна иногда заботиться об Артуре, а не только ублажать его по ночам, Горина начала кричать, что больше не ходит на теты с Кадони, ведь он её не слышит и не понимает. А ещё позже выяснилось, что Николайчук помнил о свидании, но намеренно его не сделал, потому что у него нет денег, вернее, деньги есть, но он ждал, что Катя потратит свои или предложит ему купить суши 50 на 50.

У Артура уже который месяц подряд финансовые трудности. За счет проекта он делает сюрпризы для Кати, а свои деньги на нее не тратит, она же вкладывает и личные средства в их семью, что выяснилось сегодня. И поэтому Катя периодически пытается сбросить Артура со своей шеи. Суши Артур не купил из экономии, представляете, что будет дальше, ведь он уже привык бездействовать?

Горину можно понять в её стремлении заставить Артура шевелиться и решать проблемы, но пить - тоже не выход. Это как "назло бабушке отморожу уши" или "назло мужу испорчу себе печень". Что там за гигантские долги накопил Николайчук, пока жил несколько месяцев вне стен Дома 2, если он за 9 месяцев не в состоянии их выплатить?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 167 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.