MENU

Кате Гориной понадобился юрист для развода с Николайчуком
09.09.2022, 06:18
Ждать того счастливого дня, когда Артур Николайчук прилетит в Москву и начнет заниматься разводом, его супруга не стала. Кате Гориной понадобился юрист для развода с Николайчуком. Она будет подавать иск в суд, после чего расскажет телезрителям, чем закончилась эта история.



Интересно, почему Горина, не имея совместного имущества или детей с Артуром, разводится через суд. Она намекнула, что в браке было много проблем, возможно, адвокат ей нужен из-за кредитов Николайчука.

Комментировать поведение Артура и его критику её отношений с Безусом, несмотря на просьбы подписчиц, Горина не стала. Узнаем об этом на шлоке чуть позже, потому что Артур, а поклонники Дома 2 хорошо знают его характер, молчать не будет. Кстати, Горина в последнее время очень похорошела с новыми фильтрами, Мэрилин Монро-2, как говорит Безус.

Получается, что Горина и в браке с Николайчуком, и даже в разводе, постоянно тратит кровно заработанные деньги. А участнице Дома 2 всего 19 лет. Будут ли ещё организаторы проекта устраивать рекламные свадьбы после такого случая?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 305 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кате Гориной понадобился юрист для развода с Николайчуком Кате Гориной понадобился юрист для развода с Николайчуком - изображение ID товара: 17557 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз