MENU

Капаклы и Африкантова поделились сложностями возвращения домой из Португалии
16.08.2022, 13:05
Признается Роман Капаклы, что обратная дорога домой из Португалии для него с женой не была простой. Спонтанные путешествия, которые так любят Марина Африкантова и её муж Роман Капаклы, не всегда проходят гладко, как получилось и в этот раз.



Предусмотрительный Рома записал видео о тех сложностях обратного пути, с которыми пришлось столкнуться и выложил в своем микроблоге. Ведь фанаты Марины Африкантовой очень переживали, что блондинка неделю не выходила на связь с ними.

Оказалось, что одно дело – лететь на отдых и возвращаться через туристическое агентство, другой – самостоятельно решать проблемы с билетами и багажом.

Теперь Марина Африкантова и Роман Капаклы радуются своему возвращению домой, где их ожидала собачка Боня, появившаяся у пары еще на телепроекте Дом 2. Новый опыт путешествий приобрели Рома и Марина?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 617 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Капаклы и Африкантова поделились сложностями возвращения домой из Португалии Капаклы и Африкантова поделились сложностями возвращения домой из Португалии - изображение ID товара: 16969 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз