MENU

Как Захарова пыталась сорвать свадьбу Ермаковой и Чистова
24.04.2022, 10:02
Как Захарова пыталась сорвать свадьбу Ермаковой и Чистова

Две недели осталось до бракосочетания Нади и Даниэля, пока Чистов закрывает в Казани "хвосты" по учёбе и намекает своей невесте, что вступление в брак неплохо было бы перенести, чтобы больше было времени на подготовку, на Поляне происходят интересные события. Стало известно, как Захарова пыталась сорвать свадьбу Ермаковой и Чистова. Надя готовится к девичнику, поэтому Яна устроила для неё сюрприз и попросила Артёма Гранта и Илью Рыбакова станцевать стриптиз.



Не успела Ермакова насладиться танцем Артёма, как начались разборки с Даниэлем. Дело в том, что Артур Николайчук, узнав, что невеста развлекается в отсутствие жениха с мужчинами, позвонил Чистову в Казань и оговорил Надю.

Даниэль возмущался, захотел расторгнуть договоренность о браке, Ермакова пряталась в гардеробной и плакала от обиды. Подробности ссоры узнаем на шлоке после просмотра ночного эфира 29.04.22. Будущие супруги серьезно поссорились, на следующий день Ермакова поехала вносить залог за базу отдыха, где пройдет свадебное торжество, а Даниэль отказался возвращаться на проект и ушел в загул.
Захарова завидует Ермаковой?

А вот что пишет в своем микроблоге Яна Захарова: "Знаю, что счастье, — самая жестокая из иллюзий, самые красивые сказки заканчиваются полным крахом, люди уходят, любые союзы не вечны, а у самого страшного предательства всегда самые родные глаза.". Неужели Яна завидует Наде, которая выходит замуж? Или Захарова говорит о себе и своих проблемах с родственниками?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 529 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.