MENU

Как выясняли отношения Иван Барзиков и Алексей Адеев после ссоры на лобном месте
05.08.2022, 11:01
Не передать словами, до чего же расстроился Максим Колесников и зрители Дома 2, когда не случилось драки между Ваней Барзиковм и Лешей Адеевым, обещанной в ночном эфире 04.08.2022.



Ведь на Лобном месте они схлестнулись из-за поведения Адеева со своей девушкой Аней Самниной. Перепалка между мужчинами была столь яростной, что разборки на кулаках выглядели неизбежными. Но не срослось, и Ваня с Лешей пожали друг другу руки, вспомнив, что оба предупреждены о неизбежном выгоне в случае потасовки.

При этом Анна Самонина с родственницами считает, что Барзиков намерен разрушить её любовь с Адеевым, от которого она ждет выплаты её кредитов. А Ваня уверяет Алексея, что обещание позвать на свой день рождения Анну Брянскую с его стороны было только шуткой.

Трудно двум агрессивным «старожилам» телепроекта Дом 2 сдерживать себя при любых конфликтах? Или только в случаях ссор между собой, ведь с новичками они оба не церемонятся?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 303 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Как выясняли отношения Иван Барзиков и Алексей Адеев после ссоры на лобном месте Как выясняли отношения Иван Барзиков и Алексей Адеев после ссоры на лобном месте - изображение ID товара: 16670 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз