MENU

Как Соня Спаркс и Настя Исаева выясняли, кто из них падшая женщина
14.05.2022, 13:02
Как Соня Спаркс и Настя Исаева выясняли, кто из них падшая женщина

Не только Анастасию Исаеву, но и зрителей Дома 2 интересует вопрос, за какие такие заслуги Соня Спаркс обитает в отдельной комнате на поляне. Не потому ли в ночном эфире 13.05.2022 выясняли девушки, кто из них падшая женщина?



Настю Исаеву упрекала обиженная её словами о своей легкодоступности Соня, что симпатии к Михаилу Козлову у юной красотки нет, и отношения она готова строить с кем угодно, лишь бы на телестройке остаться. Даже конкурировать с «вечной одиночкой» Яной Захаровой, тоже в отдельном помещении обитающей, Исаева сумела, как и отстоять свое место на бревнах в ночном эфире 13.05.2022.

В ходе перепалки между девушками, Исаева в ответ парировала, что действия Сони Спаркс, «трущейся то об одного, то об другого», говорят громче всяких слов, кто же легкодоступный на телестройке. Жаль, что не было во время съемок Артема Гранта, которого якобы ждала Спаркс в периметре. Ведь как известно из новостей, и после своего возвращения, Грант на флирт Спаркс так и не клюнул.



Открытым так и остался вопрос о том, почему у Сони Спаркс есть такие привилегии на телестройке. Может, Настя Исаева знает гораздо больше, чем показывают зрителям Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 191 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.