MENU

Как Мондезир и Ефременкова готовятся к рождению своих сыновей
21.09.2022, 14:10
Не только Юлия Ефременкова, уже находящаяся в роддоме и озвучившая время предстоящей ей операции, и появления на свет мальчиков-близнецов, готовится к столь важному событию и Мондезир Свет-Амур.



Бывший участник телепроекта Дом 2 почему-то готовится к партнерским родам, хотя с каких пор стали пускать в операционные отцов ребятишек, неизвестно.

В отношении приданого для детишек еще до своего отъезда в медицинское учреждение плачущая экс-ведущая Дома 2 сообщила, что все подготовлено.

Теперь осталось дождаться благополучного рождения малюток и восстановления их мамы, на что надеется большинство зрителей Дома 2, где не один раз побывали и Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур. Может, даже поторопились с беременностью и родами детишек Юля и Мондезир, ведь в свете новых условий на проекте, вполне могли бы что-то еще получить, раз уж свадьбу им сыграть так и не удалось?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 484 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Как Мондезир и Ефременкова готовятся к рождению своих сыновей Как Мондезир и Ефременкова готовятся к рождению своих сыновей - изображение ID товара: 17813 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз