MENU

Как Кристину Бухынбалтэ пытался уличить во лжи Влад Кадони
23.09.2022, 14:02
Отлично знаком на собственном опыте Влад Кадони с тем, как можно выдать белое за черное на телепроекте Дом 2. Не потому ли он пытался уличить во лжи Кристину Бухынбалтэ, доказывающую, что поднял на неё руку Иван Барзиков за периметром. В ответ бросалась на ведущего участница, о чем можно прочитать в этой статье.



В ночном эфире 22.09.2022 уже после завершения Лобного места ведущий Дома 2 просто сказал, что доиграется Бухынбалтэ со своими претензиями и попадет под кулак Барзикова в конечном итоге. Тогда и синяки будут, и другие последствия, кроме трясущегося мизинца.

Зная характер и темперамент Ивана Барзикова имеет основания подозревать Кристину во вранье Влад Кадони, не находите? Даже прибывшая для защиты брюнетки Саша Черно не могла высказать хоть что-то вразумительное против аргументов ведущего.

Не потому ли в социальных сетях интересуется Кристина Бухынбалтэ у своих подписчиков, каким ведущим является Кадони – злым или справедливым? Ведь не только у него есть сомнения в правдивости Кристины Бухынбалтэ, но и у зрителей Дома 2.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 355 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Как Кристину Бухынбалтэ пытался уличить во лжи Влад Кадони Как Кристину Бухынбалтэ пытался уличить во лжи Влад Кадони - изображение ID товара: 17872 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз