MENU

Как Кадони удивил Салибеков симпатией к маме Клавдии Безверховой
03.09.2022, 11:03
Влада Кдони редко удивляют участники Дома 2 своим выбором партнеров для построения отношений. Некоторым это сделать удается прямо на Лобном месте.



В вечернем эфире 02.09.2022 Тигран Салибеков удивил Кадони своим намерением строить отношения с Натальей, мамой Клавы Безверховой. Не потому ли насторожился Кадони, что пару дней назад ему пришлось разбирать подробности ночи, проведенной Клавой в объятиях Тиграна?

Пикантность ситуации придавала предшествующую беседа ведущего с мамами Артема Гранта и Арины Ким, которые настаивали на серьезности романа своих детей, нацеленных на свадьбу и создание семьи.

Жаль, не показали реакцию родительниц участников на эту новость о возникновении «шведской семьи» на телестройке. Представляет, в каком шоке были взрослые женщины от обсуждений этого «трио» из Салибекова и мамы с дочкой Безверховых. Хорошо, хоть сын Клавдии Безверховой пока не понимает, о чем эти люди говорят. Или пусть привыкает крошка Роберт к репутации своих бабушки и мамы?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 326 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Как Кадони удивил Салибеков симпатией к маме Клавдии Безверховой Как Кадони удивил Салибеков симпатией к маме Клавдии Безверховой - изображение ID товара: 17397 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз