MENU


Как искали "фаберже" Моргенштерна на поляне Дома 2
27.12.2021, 17:02
Как искали "фаберже" Моргенштерна на поляне Дома 2

Если делать нечего, можно на общей кухне обсудить проблему, куда пропали "яйца" Максима Моргенштерна, отправившегося в душ. В дневном эфире 27.12.2021 выяснилось, как искали "фаберже" Моргенштерна на поляне Дома 2, тем более, что Анна Мадан утверждала, что у него их и не было.



Потом в реальной жизни и социальных сетях Макс будет деньги пропавшие с карты искать, пока же объектами шуток со стороны Дмитрия Васильева стала эта пара "бегунков", в которой Моргенштерна считают не просто "подкаблучником" у Анны Мадан, но она сама не может своего парня отстоять.

Возвращались на телестройку Максим Моргенштерн и Анна Мадан в уверенности, что теперь их трогать не будут, а пришлось не только комнату свою Николайчукам уступить, но и ехидные шутки в коллективе выслушивать.

Может, уходя с проекта Клавдия Безверхова мужественность и мужское достоинство Макса Моргенштерна с собой прихватила? Или с уходом друга Артура Кулакова, потерял Моргенштерн интерес к лидерству не только в коллективе, но и в своей паре с Аней Мадан? Ведь тема потерянных им "фаберже" еще явно всплывет в других эфирах Дома 2.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 401 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.