MENU

Как Екатерину Горину безуспешно сватала Кристина Бухынбалтэ
17.11.2022, 14:07
С каким переполненным счастьем лицом вела выбор симпатий Кристина Бухынблтэ, объявившая о своей помолвке с Иваном Барзиковым в дневном эфире 17.11.2022.И с какой радостью она предлагала пока еще состоящую в браке с Артуром Николайчуком Екатерину Горину в жены парням, присутствующим на поляне.



Как будто не слышала Бухынбалтэ ни о лжи Барзикова о разводе с женой Марго Куксенко, ни возражений Гориной, что еще раз замуж она вовсе не желает. Не посмела задать Крис вопрос Кате-кадетке, что же тогда она делает не проекте, по новым правилам которого все участники обязаны создавать семьи и рожать?

Интересно, съемочная группа там от хохота не захлебнулась при это пародии на любовь, семьи и выбор второй половинки? Зрители, знакомые с новостями из социальных сетей, явно не поскупились на едкие комментарии и в адрес радостной Бухынбалтэ, и отказывающейся выходить замуж, раз никто не зовет, Кати Гориной.

Отдельно повеселили попытки покружить массивную супругу Иосифа Оганесяна, которой тоже картонное сердечко вручил.
Кризис правил или жанра нынче в эфирах Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 212 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Как Екатерину Горину безуспешно сватала Кристина Бухынбалтэ Как Екатерину Горину безуспешно сватала Кристина Бухынбалтэ - изображение ID товара: 19179 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз