MENU

"Как будто мы с разных планет" - Захарова не может найти общий язык с Козловым
01.05.2022, 15:19
"Как будто мы с разных планет" - Захарова не может найти общий язык с Козловым

Яна Захарова не хочет возвращаться на проект, когда находится в городе, потому что ведущие Дома 2 каждый день обсуждают её новые отношения с Мишей. А обсуждать-то и нечего. Яна постоянно ссорится с новым ухажером и предъявляет ему претензии. "Как будто мы с разных планет" - Захарова не может найти общий язык с Козловым, она не понимает, о чем он говорит и пытается докопаться до сути его слов.



Козлов оказался слишком сложным для Захаровой, или слишком умным, поэтому их общение застопорилось на этапе ухаживаний. "Когда мы флиртуем - все нормально, когда пытаемся идти дальше - недопонимание". По словам Яны, Михаилу нужно развивать свои мысли, чтобы было понятно и ей, и окружающим, а без этого получается, что они совершенно чужие друг другу люди.

С самого начала было непонятно, зачем Миша начал ухаживать за топовой участницей Дома 2, вызывая у неё то слезы, то радость, то негодование. Или он накануне мужского голосования приударил за Яной, чтобы не уйти за ворота? Подробности про очередное разочарование Захаровой узнаем из вечернего эфира дом 2 06.05.2022, когда Козлова выставят кандидатом на уход с проекта. Возможно, Михаилу просто не о чем с Яной поговорить?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 161 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.