MENU

Как Барзикову пришлось сдаться и уговаривать Бухынбалтэ остаться на Доме 2
07.09.2022, 14:02
Если Ксения Бородина открыто давила на Ваню Барзикова, чтобы он помирился с Кристиной Бухынбалтэ и уговорил её не покидать проект, то Влад Кадони насмешливо предложил время зря не тратить и в 16 раз помочь Крис вещи обратно сложить.



Как Барзикову пришлось сдаться и уговаривать Бухынбалтэ остаться на Доме 2 показали в ночном эфире 06.09.2022, и выглядело это на экране как полное поражение самолюбивого Ивана, уставшего отбиваться от всеобщих советов. И от демарша Кристины, покинувшей Лобное место с целью вещи собрать и поляну все-таки покинуть.

Понурый и явно не радующийся возможности сбросить этот груз Иван Барзиков поручение удержать Бухынбалтэ в рядах участниц Дома 2 выполнил. Осознавая, что запланированная в сентябре поездка в Таиланд под угрозой, а уход Адеева с телестройки заставит самого Барзикова еще задержаться на некоторое время в числе строителей любви.

Не потому ли и уговаривал Ваня свою возлюбленную остаться без всякого энтузиазма и искренности? Держал лицо самолюбивый Барзиков или признание поражения не вызывало особой радости от успеха переговоров?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 349 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Как Барзикову пришлось сдаться и уговаривать Бухынбалтэ остаться на Доме 2 Как Барзикову пришлось сдаться и уговаривать Бухынбалтэ остаться на Доме 2 - изображение ID товара: 17509 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз