MENU

Как Барзиков сам превратился в «сосаку из Владивостока», благодаря Яндексу
09.11.2022, 16:02
Не стоило Ивану Барзикову размещать в социальных сетях коллаж на пока еще жену Марго Куксенко, используя популярный поисковик Яндекс. Мало того, что оскорбленная Маргарита помчалась в суд разводиться, о чем можно прочитать в данной статье, так выяснилось, что обидные слова теперь стали визитной карточкой самого участника Дом 2 Вани Барзикова.



Все-таки привыкли домовцы к тому, что ложь, безнаказанность и незнание законодательства, как в случае с дроном использованным Барзиковым в Венеции, могут повлечь малоприятные последствия.
Как Барзиков сам превратился в «сосаку из Владивостока», благодаря Яндексу
Так, выяснилось, что Барзиков сам превратился в «сосаку из Владивостока», благодаря Яндексу. Не составит ли такая популярность жениха Кристины Бухынбалтэ ему плохую службу?

Стоило ли оправдываться в своем вранье о разводе такой ценой, ведь не только российского гражданства, которого так добивался, может лишиться Ваня, но и многолетняя репутация «мужика», тоже пойдет прахом?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 961 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Как Барзиков сам превратился в «сосаку из Владивостока», благодаря Яндексу Как Барзиков сам превратился в «сосаку из Владивостока», благодаря Яндексу - изображение ID товара: 18948 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз