MENU

Как Артур Николайчук Горину от лени отучал
01.05.2022, 15:40
Как Артур Николайчук Горину от лени отучал

Артур Николайчук хотел жить на телестройке привольно и беззаботно, он даже супругу выбрал себе без жизненного опыта, чтобы в случае чего не гнала его на работу и заглядывала в рот, ловя каждое слово. Но в погоне за праздным образом жизни участник Дома 2 столкнулся с непреодолимыми препятствиями. Его жена Катя Горина согласна на расходы 50 на 50, но требует в таком случае и бытовые обязанности делить поровну, да и заглядывать в рот ему она не спешит, сама как пулемёт поучает Артура уму разуму.



Недавно стало известно, что разборки в семье Николайчук из-за домашних обязанностей закончились громким скандалом. Для начала Катя отметила 9 месяцев отношений с мужем одна в ночном клубе, в компании Яны Захаровой, о чем мы писали на шлоке.

Затем Катерина заявила, что Николайчук многим ей обязан, она за кадром вытягивала его из долгов. Ну а вчера выяснилось, как Николайчук жену от лени отучал - бегая за ней по общей кухне с криками и претензиями. В эфирах новую ссору увидим 07.05.2022.

По сообщениям с Поляны, Катя собиралась готовить, Артур застыл с вилкой на низком старте, а она вместо готовки пошла поболтать с подругами, бросив на столе фарш и макароны. Артур продукты выбросил в мусорное ведро и предъявил Гориной свой тезис о голодном муже в приоритете. В итоге Катя И Артур поскандалили и не спали на одной кровати. Интересно, как скоро начнутся разговоры о разводе?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 216 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.