MENU


Кадони заселил Бухынбалтэ и Гранта в изолятор
10.01.2022, 10:13
Кадони заселил Бухынбалтэ и Гранта в изолятор

Узнав о том, что Артём Грант всё ещё любит Кристину и сбежал за периметр, чтобы помириться с девушкой, ведущий Дома 2 пошел на крайние меры. Влад Кадони заселил Бухынбалтэ и Гранта в изолятор на четыре дня. По словам Крис, она сначала злилась и не хотела оставаться наедине с Грантом, а затем успокоилась и решила подождать до утра.



Бухынбалтэ утверждает, что их расставание с Грантом произошло по взаимному согласию, поэтому она будет холодна с Артёмом и проведет время в изоляции в своё удовольствие. Только какой это изолятор, если утром Кристина собралась ехать в город, а к вечеру уже придумает повод остаться в женской спальне?

Судя по тому, что мы писали на шлоке про запланированную маммопластику Бухынбалтэ, в ближайшее время ей отношения не нужны, зачем ей портить нервы и силы в послеоперационный период? Узнаем из эфиров 16.01.2021, к чему приведут очередные эксперименты редакторов Дома 2.

На проекте осталось слишком мало пар, чтобы одну из них закрывать в изоляторе надолго, ведь эфиры теперь делать некому и у оргов вся надежда на Крис с её разборками и долгими разговорами. Сможет ли Грант уговорить Кристину снова строить отношения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 260 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.