MENU

Кадони выяснил, почему Балыкин не хочет мириться с Опенченко
24.04.2022, 12:02
Кадони выяснил, почему Балыкин не хочет мириться с Опенченко

Алёна Опенченко проводит каникулы в деревне и уже начала скучать по реалити-шоу, где у неё есть друзья и, возможно, вскоре появится новый парень. Отношения с Никитой Алёна хотела бы оставить в прошлом и надеется, что он не вернется на телестройку, а отправится на полтора месяца на практику и останется за периметром. В вечернем эфире дом 2 23.04.2022 Влад Кадони выяснил, почему Балыкин не хочет мириться с Опенченко. Никите не нужны серьезные отношения, он поставил на первое место учёбу в институте и хочет получить высшее образование, а потом уже всё остальное.



Ради своей цели Балыкин готов покинуть проект, потому что практика и учёба ему важнее, чем слёзы и надежды Алёны. Изредка встречаться без обязательств он не против, но брать на себя ответственность за девушку, Балыкин не в состоянии.

Никита ещё не научился зарабатывать на жизнь и, хотя Опенченко утверждает, что ей не нужны деньги, Балыкин всё же понимает, что она не уйдет из Дома 2, а там он будет деградировать и выйдет с проекта без денег и профессии. Кстати, парень прав, мы уже обсуждали на шлоке многих выходцев из Дома 2 мужского пола, которые болтаются без дела, сидят на шее у родителей или обеспеченной супруги.

В отличие от Балыкина, Влад Кадони уверен, что Никита должен забрать Алёну с собой и не оставлять на Поляне влюбленную без памяти девушку, чтобы она не натворила глупостей. Складывается впечатление, что организаторы телешоу навязывают Никите его подругу или хотят избавиться от Опенченко. У Алёны мало шансов построить новые отношения, разве она самая проблемная участница Дома 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 373 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.