MENU


Кадони узнал у Елены Дегтярёвой, что она не будет жить с Безусом и его семьёй
28.12.2021, 10:01
Кадони узнал у Елены Дегтярёвой, что она не будет жить с Безусом и его семьёй

Ведущий Дома 2 Влад Кадони задался целью сделать пребывание на проекте Алексея Безуса невыносимым. Не так просто на этот раз будет Алексею зарабатывать деньги, посмеиваясь над своей подругой, потому что Таня Репина беременна и её защищает руководство телешоу. Ведущий в дневном эфире 28.12.2021 настроил Татьяну против её жениха. Сначала Кадони узнал у Елены Дегтярёвой, что она не будет жить с Безусом и его семьёй, а затем договорился о приезде на Поляну мамы Репиной - Олеси.



Кадони довольно подробно объяснил Дегтярёвой по телефону, что Безус рассказывает Тане истории про дом в Сочи и крепкую семью, но не любит будущую жену, а Лену видит с собой рядом и, как утверждает Алексей, после развода Дегтярёва находится в бедственном положении.

Лена своё безденежье отрицает и думает, что у Безуса и Репиной получится создать семью и построить дом. Но, вот дела, отвечает Кадони Дегтярёва очень осторожно и ничего о переезде в Сочи в будущем не сказала - ни "да", ни "нет". А значит, какая-то договоренность существует и Репина ничего не знает о планах Безуса и матери маленькой Мии.

Коллектив Дома 2 поддерживает беременную Татьяну, но, как мы уже писали на шлоке, позиция невесты не устраивает Алексея и он с большим трудом держит себя в руках и скрывает недовольство. Помогая Репиной, Кадони разрушит её отношения с Безусом?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 470 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.