MENU

Кадони считает, что между Гориной и Безусом вспыхнула искра
02.09.2022, 07:08
Может такое случиться в ближайшее время, что Екатерина Горина снова захочет замуж, хотя она ещё не развелась с Артуром Николайчуком и возмущается в социальных сетях, называя бывшего супруга безответственным человеком. Дело в том, что у Гориной появилась сильная симпатия к её проектному другу Алексею Безусу. Вплоть до того, что она сама начала ему навязываться. В вечернем эфире дом 2 01.09.2022 выяснилось, что симпатию Кати заметили все участники и ведущие проекта.



Влад Кадони считает, что между Гориной и Безусом вспыхнула искра, их начало тянуть друг к другу и появилась легкая влюбленность. Гориной захотелось всё узнать про Безуса, с которым она общалась на реалити-шоу в течение года, а Лёша начал смущаться и говорить, что его связывают по рукам и ногам обязательства перед Татьяной Репиной и маленькой дочкой.

Как пишут в сети зрители Дома 2, в этой истории некого пожалеть или поругать - сплошной пиар и выдуманные темы. Хотя Кадони заметил, что Горина светится от счастья рядом с Безусом. И даже Таню Репину не постеснялась подвинуть, о чем мы писали на шлоке.

Но и Кадони может ошибаться в данном случае, ведь 19-летней Гориной явно нужен проект, а не счастливый брак?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 342 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 borisoval1956   [Материал]
Жареным для них запахло ,вот и пошла движуха,а скоро зима,халява уходит из под ног,а работать ох как не хочется

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Кадони считает, что между Гориной и Безусом вспыхнула искра Кадони считает, что между Гориной и Безусом вспыхнула искра - изображение ID товара: 17357 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз