MENU

Кадони обеспокоен тем, что Ромашов и Бигрина замалчивают свои ссоры и проблемы
16.05.2022, 10:01
Кадони обеспокоен тем, что Ромашов и Бигрина замалчивают свои ссоры и проблемы

Пока Настя и Женя весело и продуктивно для будущих эфиров проводят время в Санкт-Петербурге, собираясь возвращаться на Поляну, зрители наблюдают за тем, как сладкая парочка оправдывается в дневном эфире дом 2 16.05.2022. Ведущий Влад Кадони обеспокоен тем, что Ромашов и Бигрина замалчивают свои ссоры и проблемы, Женя не хочет, чтобы их обсуждали в коллективе, а участники сплетничали за спиной.



Это уже не первый случай, когда ведущие Дома 2 клещами выдавливают из Ромашова информацию о конфликтах с Настей. Раньше ходили слухи, что ребята запираются в ванной комнате без микрофонов и там обсуждают личные темы, сейчас они опять шепчутся и обсуждают проектные темы между собой. Но не всегда успевают договориться, что сказать своим коллегам.
Идеальных пар на доме 2 больше нет

Бигрина сегодня в дневном выпуске на тете с Кадони призналась, что ничего особого не произошло, она поинтересовалась у Жени, смог бы он отпустить её одну в Сочи, и он начал возмущаться. Без микрофонов. Ромашов на тете с Ксенией Бородиной рассказал, что у него часто бывает паранойя и вопрос Насти о Сочи он воспринял как её желание полететь на курорт с Барзиковым. Также Бородина выяснила, что Ромашов до сих пор ревнует Бигрину к Барзикову, но высказывает ей претензии наедине, чтобы не провоцировать обсуждение своей пары.

Ранее были несколько таких пар, которые мы обсуждали на шлоке в контексте неприкасаемых. Купины и Капаклы, Стрелков и Кобелева- эти бывшие участники соревновались между собой по уровню идеальности. Но сейчас идеальных пар на Доме 2 нет. Придется и Жене с Настей выйти из зоны комфорта, тем более, перед свадьбой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 265 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Ромащов с кукущкой в голове, Настю жалко и совсем не радует их свадьба

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: