MENU

К Алине Иордан не придут парни, которые ей нужны - считает Милана Вяземских
23.07.2022, 07:53
Милана Вяземских очень хочет остаться на Доме 2, стать известной, похудеть, найти себе мужа, построить семью и завести друзей. Но девушке мешает её внешний вид и лишние килограммы. Поэтому, по мнению Миланы, парни на неё не обращают внимания, а смотрят в сторону худенькой Алины и за ней ухаживают, но все симпатии к Алине остаются без ответа. К Алине Иордан не придут парни, которые ей нужны - считает Милана Вяземских. Более того, Милана заметила, что Алина подлая и меркантильная, правда, сказала она это Лёше Безусу за спиной своей соседки по женской палате.



В вечернем эфире дом 2 22.07.2022 Милана расплакалась, когда против неё проголосовали, Дава решил повторить голосование и за ворота по мостику отправилась Алина.

Естественно, Алину вернули, она уже засыпает и просыпается рядом с Максимом Колесниковым. Хотя у Максима нет денег, а даже наоборот - долги по коммуналке и жена с большими претензиями. А вот с кем Милана просыпается и в каком виде? Похудела ли за неделю, нашла ли себе кавалера и новую подругу? Судя по новостям - не нашла.



Если к Алине не идут парни, которые ей нужны, имеется в виду, с деньгами, то к Милане вообще никакие парни не приходят, а участники делают из неё фрика. Продюсеры телепроекта хотят повторить историю Саши Черно?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 203 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
К Алине Иордан не придут парни, которые ей нужны - считает Милана Вяземских К Алине Иордан не придут парни, которые ей нужны - считает Милана Вяземских - изображение ID товара: 16377 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз