MENU

Юная Диана разбила сердце любвеобильного Тиграна Салибекова
08.11.2022, 06:17
Тигран Салибеков признался своим друзьям из Дома 2, что ситуация в семье выбила его из колеи. Ему нужно заново обустраивать квартиру, возможно, менять входную дверь, следить за заявлениями в суде, как-то наладить общение с детьми или забыть об этом на долгое время. В дневном эфире Дом 2 07.11.2022 Тигран заявил, что он подавлен и желания строить отношения практически нет. Тем более, что новая 20-летняя подруга коварно его использовала.



Выяснилось, что юная Диана разбила сердце любвеобильного Тиграна Салибекова. Она сначала сказала, что заселяться с ним не хочет, затем появился на горизонте её мужчина и его позвали с цветами на проект, потом Ди призналась Тиграну, что у неё к нему не зажглось.

Да и вообще, Диана испугалась бывшую супругу Салибекова, она решила, что не потянет бесконечные разборки, разговоры, обсуждения и негатив, льющийся рекой в социальных сетях на всех, кто связан с Тиграном.



На Тигране и так лица нет в последнее время, а Юлия Колисниченко продолжает угрожать якобы "компроматом" на его мать Татьяну Христофоровну. Если Тигран не прекратит требовать через полицию 350 тысяч рублей, взятые из матраса, то Юля расскажет в растущем блоге секреты его матери. Колисниченко уверена, что за распространение слухов про мать Тиграна и клевету ей ничего не будет. Она множество судов выиграла и множество заявлений пережила, переживет и ещё один поход в полицию. Не посадят же многодетную мать за решётку? Кто же утешит Салибекова и поможет ему зализать раны? Неужели Наташа Безверхова, пригласившая его на дружеское свидание?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 287 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Юная Диана разбила сердце любвеобильного Тиграна Салибекова Юная Диана разбила сердце любвеобильного Тиграна Салибекова - изображение ID товара: 18901 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз