MENU

Юлия Салибекова вспомнила, что у Тиграна ещё остался автомобиль
11.05.2022, 06:05
Юлия Салибекова вспомнила, что у Тиграна ещё остался автомобиль

Как и предчувствовал Тигран Салибеков, бывшая жена решила обобрать его до нитки, наплевав на 10 лет брака, во время которого она его восхваляла и собрала целый фан-клуб в социальных сетях, демонстрируя идеальную семью, воспитанных детей и примерного отца. Сначала она оспорила брачный договор и оставила его с квартирой-студией и машиной, а вчера Юлия Салибекова вспомнила, что у Тиграна ещё остался автомобиль - семиместный Инфинити, на котором так удобно было ездить с тремя детьми.



"Даже в кафе посидели с детками девочками, но по дороге домой , конечно я злилась. Тариф «детский» на такси перегружен, обычные не берут с 3 детьми, без кресла. И ещё и дождь на голову капает!!!! И финик мой 7-ми местный на парковке дом 2 стоит! Но я нашла все равно выход из положения. Разбудила спящего таксиста , поулыбалась и он любезно нас довез.", - рассказывает бывшая участница Дома 2 о своей прогулке 9 мая с детьми по городу.

То, что Инфинити, по договоренности должен остаться Салибекову, его экс-супруга уже забыла и пишет, что автомобиль принадлежит ей и нужен для детей. Может, и Тиграна пусть сразу забирает? А то мужчина томится в изоляторе, о чем мы писали на шлоке, его на реалити-шоу постоянно бьют и не уважают. Или Салибекова скоро и его квартиру сдаст в аренду, что зря недвижимости простаивать?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 344 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.